1
logomarca cybercook

Chipa tradicional

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tijela misture todos os ingredientes
  2. 2.
    Faça pães em formato de Meia Lua
  3. 3.
    Unte a forma
  4. 4.
    Leve p/ assar em forno 200º
  5. 5.
    por 35 minutos
Esta receita tem sua origem no Paraguai Depois foi levada p/ Mato Grosso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sonho tradicional

Sonho tradicional

Por Suzete Brittes

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Amarildo Francisco

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Chipa

Chipa

Por Elisângela Lopes

Comentários (5)

sandra silva

vou fazer agora espero q fique boa como a de vcs.

Welligton Remigio Batista

Gosto de tudo relacionado com cozinha,ruim e so a bagunca que fica depois

Anders

seu Carlos ai! Mato Grosso Do Sul era Mato Grosso até 1979 e Chipa deve ter mais que isto ao chegar no MS,a receita esta de parabéns vou fazer agora

carlos

caraca no restante do país não se estuda que é mato grosso do sul não. vcs so se referem ao nosso estado como mato grosso, as aulas de geografia dos outros estados devem ser horriveis...

Sandra

Coincidencia ou não, meu pai que Deus o tenha tem o mesmo nome de quem enviou a receita...E ele adorava chipa...O intressante é que eu vim procurar na net uma receita e cliquei justamente nessa...mais interessante ainda..hj faz14anos que ele faleceu...Coisas exotéricas não?mas o impotante é que a receita é facílima e deliciosa...um grande abraço...Sandra...Campo Grande MS

Lanches Polvilho Queijo meia cura

Chipa tradicional