1
logomarca cybercook

Chips de banana-da-terra

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e fatie-as com uma mandolina (descascador de legumes), em finas lascas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo a 160 graus, frite as bananas por imersão, até que fiquem crocantes e douradas.
  3. 3.
    Salpique flor de sal a gosto e sirva.
Para fazer uma versão doce, basta substituir a flor de sal por açúcar de confeiteiro
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Farofa de Banana

Farofa de Banana

Por Patricia Cristina

Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

Por Simone Ninho

Bolo Chocochips

Bolo Chocochips

Por Eduardo Feijó

Chips de Banana e Batata Doce

Chips de Banana e Batata Doce

Por Abençoada Jesus

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Batata chips

Batata chips

Por Cleomar Benfica

Comentários (1)

Cynthia Mendonça Couto

Flor de sal... E são 2 bananas e 2 litros de óleo? mesmo?

Cynthia, bom dia! A flor de sal é um tipo de sal coletado na camada superior das salinas, antes que se depositem no fundo e formem o nosso conhecido sal marinho. Quanto à quantidade de óleo da receita, constatamos que houve um erro de digitação e faremos a correção do mesmo; utilize somente o necessário para fritar os chips de banana. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Brasileira Frutas e compotas Amidos Comida caseira Receitas salgadas Banana da terra Flor de sal Receitas com Banana

Chips de banana-da-terra