1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chips de banana-da-terra

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e fatie-as com uma mandolina (descascador de legumes), em finas lascas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo a 160 graus, frite as bananas por imersão, até que fiquem crocantes e douradas.
  3. 3.
    Salpique flor de sal a gosto e sirva.
Para fazer uma versão doce, basta substituir a flor de sal por açúcar de confeiteiro

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Farofa de Banana

Farofa de Banana

Por Patricia Cristina

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

Chips de Banana e Batata Doce

Chips de Banana e Batata Doce

Por Abençoada Jesus

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Bolo Chocochips

Bolo Chocochips

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

Cynthia Mendonça Couto

Flor de sal... E são 2 bananas e 2 litros de óleo? mesmo?

Cynthia, bom dia! A flor de sal é um tipo de sal coletado na camada superior das salinas, antes que se depositem no fundo e formem o nosso conhecido sal marinho. Quanto à quantidade de óleo da receita, constatamos que houve um erro de digitação e faremos a correção do mesmo; utilize somente o necessário para fritar os chips de banana. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Brasileira Frutas e compotas Amidos Comida caseira Receitas salgadas Banana da terra Flor de sal Receitas com Banana

Chips de banana-da-terra
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html