logomarca cybercook

Chips de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a batata de molho por 15 minutos em água gelada e em seguida seque as fatias com o auxílio de um guardanapo. Não é necessário fazer o mesmo com os outros legumes.
  2. 2.
    Cubra o prato do microondas com um celofane próprio para culinária e sobre ele arrume as fatias de legumes colocando-as lado a lado (cuide para não colocar uma fatia sobre a outra).
  3. 3.
    Tempere com sal e leve ao forno de microondas por 8 minutos virando-as na metade do tempo.
  4. 4.
    Em seguida, leve a forno convencional ou forno elétrico por 10 minutos para que os chips fiquem crocantes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata chips

Batata chips

Por Marisangela Fernandes

Chips de banana-da-terra

Chips de banana da terra

Por Abençoada Jesus

Batata chips

Batata chips

Por Cleomar Benfica

arroz com legumes

arroz com legumes

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Thiago

Acompanhar as novidades do mundo da culinária!!

Acompanhamentos Legumes Amidos Abobrinha Receitas salgadas Batata