1
logomarca cybercook

Chips de provolone

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatiar o queijo provolone, fininho, na espessura de 2 mm, mais ou menos.
  2. 2.
    Distribuir as fatias do queijo, numa assadeira anti-aderente, deixando espaço entre elas, para não se juntarem, depois de assadas.
  3. 3.
    Leve ao forno quente, até que dourem.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouquinho, retire da assadeira, com ajuda de uma espátula.
  5. 5.
    Assim que os chips estiverem totalmente frios, guarde-os em sacos plásticos, bem fechados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata chips

Batata chips

Por Cleomar Benfica

Mandioquinha chips

Mandioquinha chips

Por Silvana Silveira

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Comentários (1)

Aparecida Leite

Acabei de fazer essa receitinha, pela primeira vez, para o meu marido experimentar. Ele adorou!! Acho que meus filhos gostarão também!! rsrsrs Tentei assar os chips sobre papel-manteiga, conforme ensinado no programa "Mais Você", da Globo, mas, não deu certo, o queijo ficou grudado no papel. Aí, untei o papel com manteiga, mas também não deu certo! Então, tive a idéia de assar em fôrma anti-aderente e só assim consegui um resultado maravilhoso!! Ficou perfeito, delicioso e crocante!! Vale a pena vocês experimentarem!!! Beijos Tia Cida

Lanches Provolone

Chips de provolone