Início

Receitas

Lanches

Chips de provolone

Chips de provolone

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

4,03 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar o queijo provolone, fininho, na espessura de 2 mm, mais ou menos.

  • 2. Distribuir as fatias do queijo, numa assadeira anti-aderente, deixando espaço entre elas, para não se juntarem, depois de assadas.

  • 3. Leve ao forno quente, até que dourem.

  • 4. Deixe esfriar um pouquinho, retire da assadeira, com ajuda de uma espátula.

  • 5. Assim que os chips estiverem totalmente frios, guarde-os em sacos plásticos, bem fechados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aparecida Leite

Aparecida Leite

21/04/2008

Acabei de fazer essa receitinha, pela primeira vez, para o meu marido experimentar. Ele adorou!! Acho que meus filhos gostarão também!! rsrsrs Tentei assar os chips sobre papel-manteiga, conforme ensinado no programa "Mais Você", da Globo, mas, não deu certo, o queijo ficou grudado no papel. Aí, untei o papel com manteiga, mas também não deu certo! Então, tive a idéia de assar em fôrma anti-aderente e só assim consegui um resultado maravilhoso!! Ficou perfeito, delicioso e crocante!! Vale a pena vocês experimentarem!!! Beijos Tia Cida