1
logomarca cybercook

Chips Permitidos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre duas assadeiras grandes com a cartolina e reserve. Corte os legumes em fatias bem finas, quase transparentes, e distribua sobre a cartolina, sem empilhar. Polvilhe o sal e leve ao forno baixo, pré-aquecido. Por no mínimo duas horas, com a porta entreaberta. Os legumes devem reduzir de tamanho e ficar bem crocantes. Atingindo este ponto, retire do forno, deixe esfriar em local arejado e armazene em potes herméticos. Os chips de legumes duram, em média, uma semana.
  2. 2.
    **Rendimento: 2 porções - 48 calorias cada uma
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata chips

Batata chips

Por Cleomar Benfica

Bolo Chocochips

Bolo Chocochips

Por Eduardo Feijó

Chips de Banana e Batata Doce

Chips de Banana e Batata Doce

Por Abençoada Jesus

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Chips de banana-da-terra

Chips de banana da terra

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches

Chips Permitidos