1
logomarca cybercook

Chique-Chique

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retirar o sal da carne seca (deixando de molho na agua). Cozinhar a carne seca na panela de pressão até ficar macia.Cozinhar o feijão com um pouco de sal e as folhas de louro até ficar al dente.Cortar a carne seca e os demais ingredientes em cubos(não muito pequeno).
  2. 2.
    Colocar em uma panela, o azeite, o bacon e fritar um pouco, depois adicionar o paio e a calabreza fritar mais um pouco, coloque a carne seca a cebola os pimentões (cortados em cubos), fritar um pouco adicionar o feijão(escorrido) e o cheiro verde a vontade e por ultimo a farinha de milho.
  3. 3.
    Obs: Pode deixar para colocar a farinha a parte, para quem não gosta de farinha pode acompanhar com arroz branco (a parte).
Nordestina
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijoada Light

Feijoada Light

Por Anália Mol

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Azeite Bacon Carne seca Farinha de milho Louro Paio Feijão de corda Linguiça defumada Panela de pressão

Chique-Chique