1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chispalhada à Montijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de lavar e raspar as carnes, deitam-se numa panela.
  2. 2.
    Junta-se água, sal e leva-se ao lume.
  3. 3.
    Assim que a carne estiver cozida, tira-se e deitam-se as batatas cortadas em quartos, o repolho, e as cenouras até cozerem.
  4. 4.
    O chouriço coze-se à parte.
  5. 5.
    Servir numa travessa com o feijão, as batatas, as cenouras e o repolho no meio e as carnes à volta.
  6. 6.
    Aproveita-se o caldo para cozer a massa grossa.

Por: Camilo Jose Oliveira

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Ló

Por Cybercook

Sopa da pedra

Por Maria Luisa

Pizza cachorro quente

Por Getulio Holtz

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Toucinho Orelha de porco Batata

Chispalhada à Montijo