1
logomarca cybercook

Chispalhada à Montijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de lavar e raspar as carnes, deitam-se numa panela.
  2. 2.
    Junta-se água, sal e leva-se ao lume.
  3. 3.
    Assim que a carne estiver cozida, tira-se e deitam-se as batatas cortadas em quartos, o repolho, e as cenouras até cozerem.
  4. 4.
    O chouriço coze-se à parte.
  5. 5.
    Servir numa travessa com o feijão, as batatas, as cenouras e o repolho no meio e as carnes à volta.
  6. 6.
    Aproveita-se o caldo para cozer a massa grossa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa da pedra

Sopa da pedra

Por Maria Luisa

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Toucinho Orelha de porco Batata

Chispalhada à Montijo