logomarca cybercook

Chispalhada à Montijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Depois de lavar e raspar as carnes, deitam-se numa panela.
  2. 2.
    Junta-se água, sal e leva-se ao lume.
  3. 3.
    Assim que a carne estiver cozida, tira-se e deitam-se as batatas cortadas em quartos, o repolho, e as cenouras até cozerem.
  4. 4.
    O chouriço coze-se à parte.
  5. 5.
    Servir numa travessa com o feijão, as batatas, as cenouras e o repolho no meio e as carnes à volta.
  6. 6.
    Aproveita-se o caldo para cozer a massa grossa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Toucinho Orelha de porco Batata