1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chispalhada à Montijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de lavar e raspar as carnes, deitam-se numa panela.
  2. 2.
    Junta-se água, sal e leva-se ao lume.
  3. 3.
    Assim que a carne estiver cozida, tira-se e deitam-se as batatas cortadas em quartos, o repolho, e as cenouras até cozerem.
  4. 4.
    O chouriço coze-se à parte.
  5. 5.
    Servir numa travessa com o feijão, as batatas, as cenouras e o repolho no meio e as carnes à volta.
  6. 6.
    Aproveita-se o caldo para cozer a massa grossa.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Pizza cachorro quente

Por Getulio Holtz

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Toucinho Orelha de porco Batata

Chispalhada à Montijo