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Chispe com Feijão Branco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tem-se o feijão branco demolhado de véspera.
  2. 2.
    Levam-se a cozer numa panela com água o feijão, o negrinho, o chouriço de carne, o toucinho, a orelha e a unha devidamente arranjados e os ossos de porco.
  3. 3.
    Os enchidos devem ser espetados com palitos de madeira para não rebentarem.
  4. 4.
    Retiram-se as carnes à medida que forem cozendo.
  5. 5.
    Depois de tudo cozido e de se terem retirado todas as carnes, juntam-se ao caldo a couve cortada em tiras e as batatas em quadradinhos.
  6. 6.
    Quando a couve e as batatas estiverem quase cozidas, introduzem-se novamente as carnes já cortadas mas apenas o tempo necessário para aquecerem e as batatas acabarem de cozer.
  7. 7.
    Acompanhe com: De Filipa Reserva '98 - Regional Ribatejo
  8. 8.
    fonte: Câmara Municipal de Santarém

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