1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chispe com Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tem-se o feijão branco demolhado de véspera.
  2. 2.
    Levam-se a cozer numa panela com água o feijão, o negrinho, o chouriço de carne, o toucinho, a orelha e a unha devidamente arranjados e os ossos de porco.
  3. 3.
    Os enchidos devem ser espetados com palitos de madeira para não rebentarem.
  4. 4.
    Retiram-se as carnes à medida que forem cozendo.
  5. 5.
    Depois de tudo cozido e de se terem retirado todas as carnes, juntam-se ao caldo a couve cortada em tiras e as batatas em quadradinhos.
  6. 6.
    Quando a couve e as batatas estiverem quase cozidas, introduzem-se novamente as carnes já cortadas mas apenas o tempo necessário para aquecerem e as batatas acabarem de cozer.
  7. 7.
    Acompanhe com: De Filipa Reserva '98 - Regional Ribatejo
  8. 8.
    fonte: Câmara Municipal de Santarém

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Carne de porco Receitas salgadas Toucinho Orelha de porco Feijão branco Batata

Chispe com Feijão Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html