Início

Receitas

Acompanhamentos

Chispe com Feijão Branco

Chispe com Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,90

Informação nutricional

Valor nutricional

461,94 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tem-se o feijão branco demolhado de véspera.

  • 2. Levam-se a cozer numa panela com água o feijão, o negrinho, o chouriço de carne, o toucinho, a orelha e a unha devidamente arranjados e os ossos de porco.

  • 3. Os enchidos devem ser espetados com palitos de madeira para não rebentarem.

  • 4. Retiram-se as carnes à medida que forem cozendo.

  • 5. Depois de tudo cozido e de se terem retirado todas as carnes, juntam-se ao caldo a couve cortada em tiras e as batatas em quadradinhos.

  • 6. Quando a couve e as batatas estiverem quase cozidas, introduzem-se novamente as carnes já cortadas mas apenas o tempo necessário para aquecerem e as batatas acabarem de cozer.

  • 7. Acompanhe com: De Filipa Reserva '98 - Regional Ribatejo

  • 8. fonte: Câmara Municipal de Santarém

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários