Início

Receitas

Doces

Chococream ao coulis de framboesa

Chococream ao coulis de framboesa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,84

Informação nutricional

Valor nutricional

681,54 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 21/11/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho Maria. Em panela, ferva o creme de leite, acrescente o chocolate já derretido, retire do fogo e bata com fuet (batedor de arame) até misturar bem. Leve ao freezer por mais ou menos 1 hora. Em aros individuais, coloque o chocolate, uma bola de sorvete e retire do aro. Decore com hortelã e sirva com os coulis.

Calda

  • 1. Derreter o açúcar com um pouco de água, até dar ponto de bala. Coloque a framboesa e deixe ferver. Flambe com o licor. Bata no liquidificador e volte ao fogo. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários