1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chococream ao coulis de framboesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Derreter o chocolate em banho Maria. Em panela, ferva o creme de leite, acrescente o chocolate já derretido, retire do fogo e bata com fuet (batedor de arame) até misturar bem. Leve ao freezer por mais ou menos 1 hora. Em aros individuais, coloque o chocolate, uma bola de sorvete e retire do aro. Decore com hortelã e sirva com os coulis.
  3. 3.
    Para o coulis:
  4. 4.
    Derreter o açúcar com um pouco de água, até dar ponto de bala. Coloque a framboesa e deixe ferver. Flambe com o licor. Bata no liquidificador e volte ao fogo. Sirva quente.
Andrea Munhoz

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Framboesa

Chococream ao coulis de framboesa