logomarca cybercook

chocoflã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. 3.
    3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  4. 4.
    4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
  5. 5.
    5. Leve à geladeira até firmar.
  6. 6.
    6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.
Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 10 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Musse Calorias: 387 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (3)

patricia

Já fiz ,rápido ,prático e gostoso...minha família amooou !!!

gabriela

É muitoo ruim ecaaa parece comida pra cachorro ate minha cachorra come koiisa melhor ke issooooo eeeeeeeeeeeeeccccaaaa!!!

idiota pra começar a tua cachorra come coisa melhor mas tem um seguinte como tu sabe se ela ta gostando da comida q tu da para ela?? ficouu muito gostosa esta receita vai comer as tua gororobas

rebeca luiza
em 16/12/2013
Ana Paula

Essa sobremesa me deu agua na boca deve ser uma delícia porque se parece com a receita do pudim de geladeira que e um espetaculo,imagina e ssa que contem chocolate deve ser muito bom mesmo vou fazer pra esprerimentar!

Doces Creme de leite Calda de caramelo Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Leite condensado Caramelo