1
logomarca cybercook

Chocoito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme liso.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate, o sal e o ovo e continue batendo para misturar bem.
  3. 3.
    Peneire a farinha sobre o creme e misture com as mãos até formar uma massa firme.
  4. 4.
    Cubra com papel filme e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas.
  5. 5.
    Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa, com auxílio de um rolo, na espessura de meio centímetro, aproximadamente.
  6. 6.
    Use 1 copo para cortar os biscoitos.
  7. 7.
    Coloque-os em um tabuleiro untado, pincele a clara e polvilhe o açúcar cristal.
  8. 8.
    Asse em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Brigadeiro de Copinho

Brigadeiro de Copinho

Por Renata Louzada

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Fui criada vendo o forno ligado. Eram bolos, pães caseiros e biscoitos de montão. Maizena, polvilho, chocolate. A merendeira escolar estava sempre recheada dessas gostosuras, que mamãe fazia p nos agradar. Mãe é mãe...

Doces Açúcar mascavo Chocolate Achocolatado em pó Açúcar cristal Chocolate em pó

Chocoito