logomarca cybercook

Chocoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme liso.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate, o sal e o ovo e continue batendo para misturar bem.
  3. 3.
    Peneire a farinha sobre o creme e misture com as mãos até formar uma massa firme.
  4. 4.
    Cubra com papel filme e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas.
  5. 5.
    Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa, com auxílio de um rolo, na espessura de meio centímetro, aproximadamente.
  6. 6.
    Use 1 copo para cortar os biscoitos.
  7. 7.
    Coloque-os em um tabuleiro untado, pincele a clara e polvilhe o açúcar cristal.
  8. 8.
    Asse em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Fui criada vendo o forno ligado. Eram bolos, pães caseiros e biscoitos de montão. Maizena, polvilho, chocolate. A merendeira escolar estava sempre recheada dessas gostosuras, que mamãe fazia p nos agradar. Mãe é mãe...

Doces Açúcar mascavo Chocolate Achocolatado em pó Açúcar cristal Chocolate em pó