1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolacha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de Avelã
  2. 2.
    Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas
  3. 3.
    Colocar o leite para ferver com a manteiga
  4. 4.
    Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.
  5. 5.
    Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.
  6. 6.
    Coloque as avelãs e o açúcar já triturados. Misture tudo.
  7. 7.
    Recheio da Chocolacha
  8. 8.
    Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso. Leve para geladeira até dar a consistência firme.
  9. 9.
    2 pacotes de bolachas
  10. 10.
    Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.
  11. 11.
    Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.
  12. 12.
    Rendimento: 3 copos
  13. 13.
    Validade fora de geladeira:10 dias
  14. 14.
    Custo da receita: 23,00

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Por Cybercook

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de avela

Chocolacha