1
logomarca cybercook

Chocolacha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme de Avelã
  2. 2.
    Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas
  3. 3.
    Colocar o leite para ferver com a manteiga
  4. 4.
    Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.
  5. 5.
    Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.
  6. 6.
    Coloque as avelãs e o açúcar já triturados. Misture tudo.
  7. 7.
    Recheio da Chocolacha
  8. 8.
    Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso. Leve para geladeira até dar a consistência firme.
  9. 9.
    2 pacotes de bolachas
  10. 10.
    Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.
  11. 11.
    Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.
  12. 12.
    Rendimento: 3 copos
  13. 13.
    Validade fora de geladeira:10 dias
  14. 14.
    Custo da receita: 23,00
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Chocolacha ( RM 19/09/07)

Chocolacha ( RM 19/09/07)

Por Giseli Matsuzaki

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de avela

Chocolacha