Início

Receitas

Doces

Chocolacha

Chocolacha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,26

Informação nutricional

Valor nutricional

1,042,45 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 19/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Creme de Avelã

  • 2. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas

  • 3. Colocar o leite para ferver com a manteiga

  • 4. Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.

  • 5. Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.

  • 6. Coloque as avelãs e o açúcar já triturados. Misture tudo.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso. Leve para geladeira até dar a consistência firme.

  • 2. 2 pacotes de bolachas

  • 3. Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.

  • 4. Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.

  • 5. Rendimento: 3 copos

  • 6. Validade fora de geladeira:10 dias

  • 7. Custo da receita: 23,00

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários