1
logomarca cybercook

Chocolamoul

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1a Camada
  2. 2.
    Leve ao fogo para engrossar o leite condensado, o leite, 4 gemas e o chocolate.
  3. 3.
    Quando ferver desligar o fogo para não talhar.
  4. 4.
    Coloque em um pirex e deixe esfriar.
  5. 5.
    2a Camada
  6. 6.
    Bata as bolachas com o leite em pó; se quiser acrescente nozes.
  7. 7.
    Espalhe por cima do creme frio.
  8. 8.
    3a Camada
  9. 9.
    Bata as claras em neve, coloque as 6 colheres de açúcar.
  10. 10.
    Quando estiver bem firme, junte o creme de leite sem soro e misture.
  11. 11.
    Espalhe por cima de tudo.
  12. 12.
    Se quiser jogue raspas de chocolate ou granulado.
  13. 13.
    Pode-se comer como sorvete, deixando no freezer ou como creme, se colocar somente na geladeira.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

pave bom bom

pave bom bom

Por Helena Pimentel

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó

Chocolamoul