Início

Receitas

Doces

Chocolate Branco com Canela

Chocolate Branco com Canela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

378,53 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar.

  • 2. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate.

  • 3. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter.

  • 4. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido.

  • 5. Polvilhe com canela e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários