logomarca cybercook

Chocolate Chokito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Derreta o açúcar na panela. Acrescente as castanhas de caju e mexa. Coloque o leite condensado. Deixe no fogo mexendo até ficar no ponto de brigadeiro. Acrescente o chocolate ralado e misture. Deixe por 6 minutos totais. Retire, despeje num prato e deixe esfriar. Modele em formato do chocolate chokito, ou seja, em formato retangular. Passe nos flocos de arroz e banhe no chocolate de cobertura derretido em banho Maria. Coloque-os sobre papel alumínio. Se quiser um chocolate mais duro proceda assim: Modele a massa em formato retangular. Passa nos flocos de arroz e leve a geladeira para endurecer. Retire e banhe com a ajuda de dois garfos no chocolate de cobertura derretido. Deixe secar.Bom Apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de chocolate Fofíssimo

Bolo de chocolate Fofíssimo

Por ina Pereira dos Santos

salame de chocolate

salame de chocolate

Por thaina silva

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Zizi Gomes

Meu chocolate predileto sempre foi Chokito e quando vi esse receita em uma revista fiquei muito feliz.Sempre que estava triste comia um chocolate e na maioria das vezes era:CHOKITO!

Receitas com chocolate Doces Castanhas Chocolate Leite condensado Castanha de caju