1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate Crinkle Cookies

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    * Em uma panela pequena, leve ao fogo brando o açúcar, a manteiga e o chocolate picado. Mexa sem parar, até derreter tudo. Passe a mistura para uma tigela, acrescente a baunilha e misture bem.
  2. 2.
    * Adicione os ovos, um de cada vez, e misture até incorporar.
  3. 3.
    * À parte, misture a farinha, o sal e o fermento, e acrescente à mistura de chocolate, misturando bem.
  4. 4.
    * Leve a massa à geladeira por pelo menos três horas, ou de um dia para o outro.
  5. 5.
    * Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados.
  6. 6.
    * Faça bolinhas com a massa e passe-as no açúcar de confeiteiro, cobrindo bem. Forre a assadeira com papel manteiga e asse de 8 a 12 minutos. Deixe esfriar na assadeira antes de remover os cookies.
http://www.cinarasplace.blogspot.com/

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó

Chocolate Crinkle Cookies
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html