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Chocolate Cup

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Encha 12 balões de gás (bexiga) nº0 até ficarem com 6 a 7 cm
  2. 2.
    de diâmetro. Mergulhe cada balão em 200 g de chocolate meio
  3. 3.
    amargo fracionado derretido até a metade de cada balão (OBS: este
  4. 4.
    chocolate deve estar morno. Não pode estar quente). Retire do
  5. 5.
    chocolate e coloque numa fôrma forrada com papel manteiga. Deixe
  6. 6.
    esfriar.
  7. 7.
    2- Numa panela fora do fogo misture muito bem 1 xícara (chá) de
  8. 8.
    açúcar com 1 xícara (chá) de claras (de 4 a 5 claras). Leve ao
  9. 9.
    fogo baixo mexendo sempre por +/- 2 minutos para o açúcar
  10. 10.
    derreter (ou até que enfiando um dedo o calor não seja
  11. 11.
    suportado).
  12. 12.
    3- Transfira esta mistura para uma batedeira, acrescente raspas
  13. 13.
    de 1 limão e bata por +/- 8 minutos até obter um merengue bem
  14. 14.
    firme. Desligue a batedeira e misture delicadamente 200 g de
  15. 15.
    chocolate branco derretido.
  16. 16.
    4- Estoure os balões com auxilio de um palito de dentes (retire
  17. 17.
    as sobras de látex dos balões que ficarem grudados no chocolate)
  18. 18.
    e preencha as casquinhas de chocolate com o creme da batedeira.
  19. 19.
    Leve para gelar por apenas 1 hora. Sirva decorando com raspas de
  20. 20.
    limão e folhas de hortelã.
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