1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate de Natal

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Molhe os biscoitos com uma xícara de leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular. Reserve. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite de coco, 1 xícara de leite e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele nem semente, e por cima, coloque o restante do creme. Reserve.
  2. 2.
    Cobertura: Ferva o açúcar com o leite e o chocolate. Deixe esfriar e misture o creme de leite e o Sweet Coco. Cubra toda a superfície da torta e leve a geladeira. Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas. Sirva gelada.
  3. 3.
    Porções: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pavê cremoso

Pavê cremoso

Por Clarice '''

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Receitas com biscoito Chocolate em pó

Chocolate de Natal
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html