logomarca cybercook

chocolate gelado Biarritz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite com o creme de leite.
  2. 2.
    Apague o fogo e acrescente as raspas.
  3. 3.
    Tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
  4. 4.
    Reaqueça até que inicie fervura.
  5. 5.
    Apague e acrescente chocolate picado. Mexa com fouet até dissolver o chocolate.
  6. 6.
    Deixe na geladeira de um dia para outro.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Bater o creme acrescentando aos poucos açúcar e raspas. Na hora de servir, em um copo, coloque o chantilly sobre a bebida gelada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Laranja Leite Açúcar de confeiteiro