1
logomarca cybercook

chocolate gelado Biarritz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite com o creme de leite.
  2. 2.
    Apague o fogo e acrescente as raspas.
  3. 3.
    Tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
  4. 4.
    Reaqueça até que inicie fervura.
  5. 5.
    Apague e acrescente chocolate picado. Mexa com fouet até dissolver o chocolate.
  6. 6.
    Deixe na geladeira de um dia para outro.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Bater o creme acrescentando aos poucos açúcar e raspas. Na hora de servir, em um copo, coloque o chantilly sobre a bebida gelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Laranja Leite Açúcar de confeiteiro

chocolate gelado Biarritz