1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate Internacional

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Pegue 1 xícara e coloque o leite.
  2. 2.
    2. Ponha no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    3. Coloque 3 colheres de toddy suiço ou italiano
  4. 4.
    4. Coloque o chocolate tradicional.
  5. 5.
    5. Reserve na xícara novamente
  6. 6.
    6. Coloque no microondas
  7. 7.
    7. Polvilhe canela ou o próprio achocolatado.
Obs.: * Coloque o que cabe na xícara, para evitar excessos * Os chocolates são vendidos em qualquer mercado. * Prefira canela em pó. É + rápido.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cookie de chocolate da Rayssa

Cookie de chocolate da Rayssa

Por Jessica Bittencourt

Cup Cake de chocolate

Cup Cake de chocolate

Por Luciano Sigoli

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Achocolatado em pó

Chocolate Internacional
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html