1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate nevado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione 6 col de acucar, formando um suspiro firme.
  2. 2.
    Bata as gemas com o resto do acucar, até ficar um creme claro.
  3. 3.
    Junte os dois cremes, e misture suavemente. Adicione o creme de leite e 2/3 do chocolate e continue misturando. Em uma travessa, alterne camadas deste creme, com os biscoitos picadossalpicados com o licor e as nozes.
  4. 4.
    Termine com uma camada grossa do creme e cubra com o restante do chocolate ralado.
  5. 5.
    Ponha para gelar por 24h.
Esta receita fica divina se bem gelada e acompanhada de um bom espumante!

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Nozes Receitas com biscoito

Chocolate nevado