1
logomarca cybercook

Chocolate nevado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione 6 col de acucar, formando um suspiro firme.
  2. 2.
    Bata as gemas com o resto do acucar, até ficar um creme claro.
  3. 3.
    Junte os dois cremes, e misture suavemente. Adicione o creme de leite e 2/3 do chocolate e continue misturando. Em uma travessa, alterne camadas deste creme, com os biscoitos picadossalpicados com o licor e as nozes.
  4. 4.
    Termine com uma camada grossa do creme e cubra com o restante do chocolate ralado.
  5. 5.
    Ponha para gelar por 24h.
Esta receita fica divina se bem gelada e acompanhada de um bom espumante!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Nozes Receitas com biscoito

Chocolate nevado