1
logomarca cybercook

Chocolate Puxa-Puxa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa
  2. 2.
    Num processador coloque 200 g de farinha de trigo, 50 g de cacau em pó, 75 g de açúcar e 175 g de manteiga e bata bem até obter uma bola de massa.
  3. 3.
    Transfira a massa para uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até que a massa esteja firme.
  4. 4.
    Para o caramelo
  5. 5.
    Coloque numa panela 1 ½ lata de leite condensado, 75 g de açúcar mascavo e 80 g de manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (+/- 10 minutos). Retire do fogo e espalhe o caramelo sobre a massa de chocolate assada (feita acima). Espalhe bem, alise a superfície e deixe esfriar.
  6. 6.
    Para a montagem
  7. 7.
    Sobre o caramelo (já frio) coloque um palito de churrasco no sentido da largura dividindo a assadeira em duas partes. Numa parte espalhe 100 g de chocolate branco derretido e na outra parte espalhe 100 g de chocolate meio amargo derretido. Alise a superfície e deixe secar o chocolate (10 minutos). Corte em retângulos de 5 cm X 2,5 cm e sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/chocolate-puxa-puxa-4f59fd822d1e7f2c66002085
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Chocolate Puxa-Puxa

Chocolate Puxa Puxa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Açúcar mascavo Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Papel manteiga Caramelo

Chocolate Puxa-Puxa