1
logomarca cybercook

Chocolate Quente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tem algo mais reconfortante que uma boa xícara de chocolate quente? Além de ser quase como um carinho, é gostoso e nutritivo.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Coloque no fogo e espere ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.
  5. 5.
    Misture o rum e pode se deliciar com o seu chocolate quente.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Chocolate Quente Aromático

Chocolate Quente Aromático

Por Fabiano Cazarotto

Chocolate Quente Cremoso

Chocolate Quente Cremoso

Por Rafael Wolfgramm

Chocolate Quente Cremoso

Chocolate Quente Cremoso

Por Amanda Mikaela

Comentários (163)

eliane cecconi

delicia!

Nádia NVR

Usei quase de acordo...Troquei o chocolate em pó pela barra de chocolate meio amargo, o rum coloquei no princípio para que seja fervido e exale o álcool... Deixando somente o sabor!! Ahh, das especiarias só coloquei as canelas de pau... Ficou demais!!!! Todos amaram... Muito obrigada para quem passou esta receita para nós!!! Original é uma delicia também...

leila favacho

Muito bom pra mim!

Mônica Gomes

Muito, muito, muuuuuito bom!!!! Podem fazer!!!!

davi daniel

boa receita

DANIELLE ROBERTA DA SILVA SOUZA

Parece muito bom..mas a duvida é: nao vi creme de leite na receita, e sim leite condensado...usa um ou outro, ou os dois???

Oi Danielle! Ambos os ingredientes estão na receita, um no começo e o outro mais no meio do procedimento de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Roberto Freire

Ficou muito bom. Fiz igual à receita. As crianças acharam o sabor das especiarias um pouco fortes. Na próxima vez não usarei o rum.

Maria Beatriz correa de mello altschuller

Muito boa. Quem quizer morrer de prazer, pode diminuir o leite condensado e misturar pedacinhos de mashmallow. Fica.....não da para explicar, só fazendo. Kkk

Maria Beatriz correa de mello altschuller

Voces poderiam dar as quantidades para fazer para uma pessoa?

Olá Maria! Você pode dividir a quantidade de ingredientes por 5 para obter quantidades para uma pessoa. Porém não é vantajoso já que terá que abrir uma lata de leite condensado, creme de leite, etc. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Maria das Graças Evangelista Santos

Essa receita é um sonho de valsa, deliciosa que nem amor de mãe! Muito nutritiva, cheia de sabor, cor e cheiro de amor!!! Gosto muito!!!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Creme de leite Amido de milho Canela Canela em pau Chocolate Leite Leite condensado Rum Cravo da índia Noz moscada Chocolate em pó Receitas de Inverno

Chocolate Quente