1
logomarca cybercook

Chocolate quero Mais o bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture 200 g de massa de caju e 200 g de chocolate cobertura ao leite picado.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria até que derreta e forme um creme.
  3. 3.
    Coloque uma folha de hóstia numa forma, espalhe uma camada do creme.
  4. 4.
    Cubra com outra folha de hóstia e passe uma nova camada de creme.
  5. 5.
    Repita esta operação e cubra com a outra folha de hóstia.
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio, coloque um peso e leve à geladeira por 30 min.
  7. 7.
    Retire da geladeira, retire o papel-alumínio e corte retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
  8. 8.
    Banhe em 300 g chocolate hidrogenado derretido.
  9. 9.
    Dica: para ficar mais crocante, você pode adicionar na massa de caju 4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada ou, se você usou pasta de amendoim, incorpore 4 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele triturado.
  10. 10.
    Obs: a massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.Rendimento: 80 unidades
Peguei esta receita no site da Ana Maria Braga é da Luzinete Veiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Banhando com Chocolate

Banhando com Chocolate

Por Danielle Sobral

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amendoim Banha de porco Caju Chocolate Chocolate hidrogenado Pasta de amendoim

Chocolate quero Mais o bis