logomarca cybercook

Chocolate Twix de Tabuleiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar, até obter uma consistência leve e fofa.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
  3. 3.
    Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
  4. 4.
    Asse no forno preaquecido a 180°C durante 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Caramelo: Em uma panela, misture a margarina e o açúcar.
  7. 7.
    No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
  8. 8.
    Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela.
  9. 9.
    Distribua sobre a massa reservada.
  10. 10.
    Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
  11. 11.
    Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  12. 12.
    Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-chocolate-twix-tabuleiro-610024.shtml?origem=anamaria-receitas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Açúcar mascavo Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Caramelo Chocolate em pó