logomarca cybercook

Chocomel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de chocolate ao
  2. 2.
    leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos).
  3. 3.
    Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de
  4. 4.
    coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e
  5. 5.
    misture bem.
  6. 6.
    2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico
  7. 7.
    espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de
  8. 8.
    firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pavê de chocolate light

Pavê de chocolate light

Por Ana Jacqueline Bastos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado