1
logomarca cybercook

Chocomenta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque as taças na geladeira por pelo menos 1 hora antes de montar a sobremesa.
  2. 2.
    - Coloque a bola de sorvete de menta no fundo da taça. Junte a bola de sorvete de chocolate.
  3. 3.
    - Bem devagar, regue os sorvetes com o licor escolhido.
  4. 4.
    - Cubra as bolas de sorvete com o chantilly. Salpique as raspas de chocolate, espete os palitos de chocolate e decore com folhas de hortelã.
  5. 5.
    Curiosidades:
  6. 6.
    Inspirada no clássico After-Eight, esta receita une os sorvetes de menta e chocolate, e não leva calda de chocolate, mas sim chantilly. O formato - em taças - permite mais variações, como acrescentar biscoitos de chocolate moídos e até balas de hortelã, que você deverá triturar e juntar sobre o sorvete de chocolate. Para as crianças, substitua o licor por mais calda de chocolate.
http://eptv.globo.com/todosabor/.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Doces Chocolate Licor de menta Sorvete de chocolate Receitas com Sorvete

Chocomenta