Choconhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Afugente o frio do inverno com esta receita de choconhaque! Simples e deliciosa vai fazer suas noites frias bem mais agradáveis, e não esq

Ingredientes (6)


Preparo

  • Misture bem o leite, conhaque, chocolate e açúcar a gosto. Coloque nas xícaras, cubra com o chantilly e polvilhe a canela.

Rendimento: 2 porções

Chantilly Bebidas Conhaques Canela Conhaque Leite Canela em pó

Comentários (17)

Fiz e gostei de mais. Já fiz quase todas as receitas e todos que comeram adoraram.

Essa receita é uma delícia, mas se quiser variar coloque licor de cerejas ao invés de conhaque (eu coloco uma colher de sopa cheia de licor para cada caneca). Conhaque para os mocinhos e licor de cerejas para as mocinhas. Para as crianças um pouquinho de amido de milho e chocolate em barra. É bom e esquenta muiiitoooo. Abraços!

Simplesmente divino. Chocolate com um leve toque quente de conhaque. Fiz e recomendo.

Simplesmente nota 1000 ! Fácil, gostoso de preparar e, simplesmente...delicioso! Principalmente se o chocolate for mentolado!

Meeeeu bebi com minhas colegas, muito massa! numa noite fria e ensolarada ... o clima esquentou ... literalmente!

Quando experimentei pela primeira vez, estava um frio muito intenso em minha cidade Natal, nossa achei maravilhoso,me esquentou,me deixou bem leve,amei..rs

Muito bom..

Quando experimentei pela primeira vez estava em Campos do Jordão e realmente é delicioso, principalmente para afugentar o frio, muito bommmm!!

Está receita deve ser maravilhosa.......com certeza vou preparar hj para meu marido !!!! Aproveitar o friozinho....... Deve ficar bom s ralar uma chocolate em barra por cima do chantilly...hum !!!

Maravilhoso, adorei, esquenta e dá uma animada, rs.... Fiz e meu marido tb adorou

Esta receita de choconhaque é uma delícia, anima e esquentas nossas noites de inverno e em ocasiões especiais.

Esta receita é muito tentadora se o sabor for tão bom quanto parece no meu inverno não faltará o choconhaque.

Eu achei a receita de choconhaque fácil e deliciosa.

Choconhaque com canela em pó sobre o Chantilly fica demais! Porque assim o sabor da canela se mistura ao Chantilly.

O choconhaque é delicioso. Preparo bastante simles, esquentou a nossa noite de inverno. Só achei que o Chantilly não é muito necessário.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: