1
logomarca cybercook

Choconhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Afugente o frio do inverno com esta receita de choconhaque! Simples e deliciosa vai fazer suas noites frias bem mais agradáveis.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o leite, conhaque, chocolate e açúcar a gosto.
  2. 2.
    Coloque nas xícaras, cubra com o chantilly e polvilhe a canela.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Pão de Mel Divino

Pão de Mel Divino

Por Abençoada Jesus

Comentários (17)

Maria Filgueiras

Fiz e gostei de mais. Já fiz quase todas as receitas e todos que comeram adoraram.

Marisa Anaia

Essa receita é uma delícia, mas se quiser variar coloque licor de cerejas ao invés de conhaque (eu coloco uma colher de sopa cheia de licor para cada caneca). Conhaque para os mocinhos e licor de cerejas para as mocinhas. Para as crianças um pouquinho de amido de milho e chocolate em barra. É bom e esquenta muiiitoooo. Abraços!

Natália Yoshihara

Simplesmente divino. Chocolate com um leve toque quente de conhaque. Fiz e recomendo.

cintia arraes

Simplesmente nota 1000 ! Fácil, gostoso de preparar e, simplesmente...delicioso! Principalmente se o chocolate for mentolado!

Joaquina

Meeeeu bebi com minhas colegas, muito massa! numa noite fria e ensolarada ... o clima esquentou ... literalmente!

juciara

Quando experimentei pela primeira vez, estava um frio muito intenso em minha cidade Natal, nossa achei maravilhoso,me esquentou,me deixou bem leve,amei..rs

micheli e angélyk.

Muito bom..

Marjorie Minchev Nobre

Quando experimentei pela primeira vez estava em Campos do Jordão e realmente é delicioso, principalmente para afugentar o frio, muito bommmm!!

Daniana Regazzi

Está receita deve ser maravilhosa.......com certeza vou preparar hj para meu marido !!!! Aproveitar o friozinho....... Deve ficar bom s ralar uma chocolate em barra por cima do chantilly...hum !!!

Marisa OIiveira Reis Torres

Maravilhoso, adorei, esquenta e dá uma animada, rs.... Fiz e meu marido tb adorou

Chantilly Bebidas Festa Junina Conhaques Canela Chocolate Conhaque Leite Açúcar Canela em pó Chocolate em pó Café da manhã Receitas de Inverno

Choconhaque