1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocos com bacon e lombarda

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Faça um refugado com cebola picadinha. Quando a cebola estiver dourada, junte o tomate e deixe refogar mais um pouco.
  2. 2.
    2. Assim que o refogado apresentar uma consistência uniforme, tempere com sal e pimenta, acrescente o bacon cortado a tiras finas e por fim junte os chocos. Tape e deixe cozinhar.
  3. 3.
    3. Coza a couve lombarda (mantendo as folhas inteiras) num tacho com água e sal.
  4. 4.
    4. Depois de cozida, separam-se as folhas.
  5. 5.
    5. Conforme as proporções a servir, coloque um pouco de chocos em cada folha de couve e fecham-se, dobrando-as ou atando-as.
  6. 6.
    6. Coloque-as novamente no tacho e deixe a refugar um pouco mais.
  7. 7.
    7. Serve com puré de batata regado com o molho dos chocos.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Chocos com bacon e lombarda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html