1
logomarca cybercook

Chocos com favas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os chocos por água, escorra bem e escorra bem.
  2. 2.
    Pele os dentes de alho e a cebola e corte-os em rodelas finas.
  3. 3.
    Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho e junte-lhe a cebola e os dentes de alho. Quando a cebola estiver macia, introduza os chocos e deixe cozinhar até ficarem opacos.
  4. 4.
    Entretanto, dê um golpe em cruz na base do tomate, retire-lhe o pedúnculo e escalde com água a ferver. Pele o tomate e pique-o em pedaços eliminando as sementes.
  5. 5.
    Lave o pimento, corte-o em tiras ao mesmo tempo que o limpa de sementes e filamentos brancos. Junte o tomate e o pimento aos chocos, regue com o vinho, adicione a folha de louro e deixe levantar fervura.
  6. 6.
    Entretanto pele as favas e deite-as no tacho. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até as favas e o choco estarem macios. Se achar necessário pode juntar um pouco de água quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Chocos com favas