1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

chocotino

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.
  2. 2.
    Junte 200 ml de café coado forte e quente, o licor de café e 1
  3. 3.
    envelope de gelatina incolor dissolvida conforme o fabricante.
  4. 4.
    Mexa bem até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e leve esta
  5. 5.
    mistura para uma fôrma redonda de fundo falso (22 cm de diâmetro)
  6. 6.
    forrada com papelão e as laterais com acetato. Leve para
  7. 7.
    geladeira por +/- 20 minutos ou até que fique firme.
  8. 8.
    2 - Numa outra panela em banho-maria derreta 600 g de chocolate
  9. 9.
    ao leite. Junte 200 ml de café coado forte, 200 g de leite em pó.
  10. 10.
    Mexa até formar um creme homogêneo.
  11. 11.
    3- Distribua a segunda parte (na fôrma) e leve para gelar por
  12. 12.
    mais 10 minutos. Retire novamente a fôrma da geladeira e complete
  13. 13.
    com 1/2 litro de creme de leite fresco batido em ponto de
  14. 14.
    chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de
  15. 15.
    canela em pó.
  16. 16.
    4- Desenforme e sirva polvilhando um pouco mais de canela em pó
  17. 17.
    sobre o doce.

Por: josé neves

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

chocolate com banana

Por Gabriela Rocha

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

torta mousse caputino

Por Helena Pimentel

Topiaria de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Doces Creme de leite Cafe Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gelatina incolor Canela em pó Licor de café

chocotino