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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.
  2. 2.
    Junte 200 ml de café coado forte e quente, o licor de café e 1
  3. 3.
    envelope de gelatina incolor dissolvida conforme o fabricante.
  4. 4.
    Mexa bem até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e leve esta
  5. 5.
    mistura para uma fôrma redonda de fundo falso (22 cm de diâmetro)
  6. 6.
    forrada com papelão e as laterais com acetato. Leve para
  7. 7.
    geladeira por +/- 20 minutos ou até que fique firme.
  8. 8.
    2 - Numa outra panela em banho-maria derreta 600 g de chocolate
  9. 9.
    ao leite. Junte 200 ml de café coado forte, 200 g de leite em pó.
  10. 10.
    Mexa até formar um creme homogêneo.
  11. 11.
    3- Distribua a segunda parte (na fôrma) e leve para gelar por
  12. 12.
    mais 10 minutos. Retire novamente a fôrma da geladeira e complete
  13. 13.
    com 1/2 litro de creme de leite fresco batido em ponto de
  14. 14.
    chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de
  15. 15.
    canela em pó.
  16. 16.
    4- Desenforme e sirva polvilhando um pouco mais de canela em pó
  17. 17.
    sobre o doce.

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