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Chocotone Trufado

Já Fiz

Receita indicada pelo canal TPM, Pra Que Te Quero?

Ingredientes (14)

Ganache de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, adicione a farinha, açúcar, leite em pó, fermento fresco e essência de panetone.
  2. 2.
    Vá adicionando a água, gemas, margarina, sal e continue batendo.
  3. 3.
    Assim que estiver homogêneo, adicione as gotas de chocolate.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Coloque a massa em forma de papel própria para panetone.
  6. 6.
    Deixe a massa descansando por 2 horas em ambiente morno.
  7. 7.
    Assim que ele duplicar de tamanho, leve para o forno.
  8. 8.
    Asse em forno médio, 180°C, por 25 minutos.
  9. 9.
    Depois, abaixe para 160°C e deixe mais 5 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e corte a tampa de cima.
  11. 11.
    Corte o miolo para rechear.
  12. 12.
    Despeje a ganache dentro.
  13. 13.
    Tampe novamente.
  14. 14.
    Passe ganache por cima.
  15. 15.
    Decore com granulados.

Ganache de chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque o licor para trazer sabor ao chocolate.
  4. 4.
    Misture tudo e reserve.

(podem substituir o licor Amarula por outra bebida destilada, como vodka, whiskey, cachaça. Dá um sabor bem gostoso e diferente)

Por: TPM Pra Que Te Quero
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Massas Bolos Bolos com recheio ou cobertura Teamcook Tpm pra que te quero Creme de leite Amarula Chocolate Chocolate meio amargo Chocotone Farinha de trigo Leite Margarina Sal Açúcar Açúcar cristal Fermento biológico Fermento biológico fresco Essência de Panetone Café da manhã

Chocotone Trufado