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Chocotone Trufado

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Já Fiz

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Receita indicada pelo canal TPM, Pra Que Te Quero?

Ingredientes (18)

Ganache de chocolate



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, adicione a farinha, açúcar, leite em pó, fermento fresco e essência de panetone.
  2. 2.
    Vá adicionando a água, gemas, margarina, sal e continue batendo.
  3. 3.
    Assim que estiver homogêneo, adicione as gotas de chocolate.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Coloque a massa em forma de papel própria para panetone.
  6. 6.
    Deixe a massa descansando por 2 horas em ambiente morno.
  7. 7.
    Assim que ele duplicar de tamanho, leve para o forno.
  8. 8.
    Asse em forno médio, 180°C, por 25 minutos.
  9. 9.
    Depois, abaixe para 160°C e deixe mais 5 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e corte a tampa de cima.
  11. 11.
    Corte o miolo para rechear.
  12. 12.
    Despeje a ganache dentro.
  13. 13.
    Tampe novamente.
  14. 14.
    Passe ganache por cima.
  15. 15.
    Decore com granulados.

Ganache de chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque o licor para trazer sabor ao chocolate.
  4. 4.
    Misture tudo e reserve.

(podem substituir o licor Amarula por outra bebida destilada, como vodka, whiskey, cachaça. Dá um sabor bem gostoso e diferente)

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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