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Aves

Chop Suey de Pato

Chop Suey de Pato

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,17

Informação nutricional

Valor nutricional

337,12 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 03/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cortes ao longo dos peitos de pato, no lado da gordura, sem alcançar a carne.

  • 2. Em seguida corte-os em fatias de cerca de 7mm de espessura.

  • 3. Reserve.

  • 4. Prepare, então, os legumes.

  • 5. Comece separando as folhas dos talos do bok choi e cortando os talos em dois.

  • 6. Fatie a cebola, o aipo e as castanhas.

  • 7. Para a cenoura, corte lâminas ao comprido com cerca de 2mm de espessura, empilhe-as e corte-as com cerca de 6 mm de largura, parecendo um talharim.

  • 8. Corte também lâminas do broto de bambu e depois corte as lâminas em retângulos.

  • 9. Dilua o molho de ostras no vinho e na água, e misture o açúcar.

  • 10. Reserve.

  • 11. Tempere as fatias de pato com sal e pimenta, passe as no amido de milho e sacuda bem para retirar o excesso.

  • 12. Aqueça bem uma wok e forre toda a sua superfície com óleo.

  • 13. Quando o óleo começar a soltar fumaça junte o pato, refogue, mexendo sempre, apenas até a carne ficar esbranquiçada.

  • 14. Retire e reserve.

  • 15. Cubra a wok com mais óleo e vá juntando os legumes na seguinte ordem: cenoura, cebola, talos de bok choi, aipo, castanhas, brotos de bambu, folhas de bok choi, brotos de feijão.

  • 16. O processo todo deve durar cerca de 10 minutos.

  • 17. Finalize juntando o molho e voltando com o pato e todo seu suco até aquecê-lo.

  • 18. Corrija o sal e a pimenta, e sirva imediatamente com arroz branco.

  • 19. Se o molho estiver grosso demais, dilua-o com um pouco de água.

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