1
logomarca cybercook

Chora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, junta-se tudo menos o arroz, vai ao lume e, depois de estar a ferver durante 10 minutos, retiram-se as caras e coloca-se o arroz.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver cozido, retira-se a panela do lume e colocam-se as caras dentro desossadas.
  3. 3.
    Serve-se acompanhada de quadradinhos de pão torrado e temperada com vinagre a gosto.
  4. 4.
    *A chora era uma sopa que servida aos pescadores portugueses, nos mares da Terra Nova, a bordo dos seus veleiros, de pois do trabalho árduo de pescar, escalar e salgar o bacalhau recolhido diariamente.
  5. 5.
    fonte: António Angeja
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar

Chora