logomarca cybercook

Choucrut garni schlachplate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar os joelhos em água com a cebola, os tomates, a pimenta da jamaica, sal e uma pitada de cominho em pó.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidos e macios, adicionar as salsichas e as bistecas.
  3. 3.
    Quando começar a fever, apagar o fogo deixando descansar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Dispor em uma travessa grande os joelhos, as salsichas, as bistecas e sobre elas as rodelas de morcilha com o choucrut de um dos lados e as batatas cozidas em outro.
Receita de origem Gernânica.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Liquidificador
Receitas para churrasco
Pão de Queijo
Massa de Pão de Ló
Schlachteplate Komplett - “Prato Misto Alemão”
Dog da Ousadia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Lanches Carne de porco Bisteca de porco Cominho Kassler Mostarda escura Pimenta da jamaica Salsicha Raiz forte Batata