1
logomarca cybercook

Choucrut garni schlachplate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os joelhos em água com a cebola, os tomates, a pimenta da jamaica, sal e uma pitada de cominho em pó.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidos e macios, adicionar as salsichas e as bistecas.
  3. 3.
    Quando começar a fever, apagar o fogo deixando descansar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Dispor em uma travessa grande os joelhos, as salsichas, as bistecas e sobre elas as rodelas de morcilha com o choucrut de um dos lados e as batatas cozidas em outro.
Receita de origem Gernânica.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Dog da Ousadia

Dog da Ousadia

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Carne Lanches Carne de porco Bisteca de porco Cominho Kassler Mostarda escura Pimenta da jamaica Salsicha Raiz forte Batata

Choucrut garni schlachplate