Início

Receitas

Lanches

Chouriço à Espanhola

Chouriço à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

750,94 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela, a carne de porco e a banha. Em uma frigideira, torre ligeiramente as sementes de coentro e moa-as no moedor de especiarias. Tempere a carne com o coentro, o sal, a páprica, o alho, as pimentas, o cominho, o orégano, o cravo e o vinagre.

  • 2. Amasse-os muito bem. Passe a mistura na máquina de moer, com a peça grossa. Prove o tempero, fazendo um bolinho achatado com um pouco de mistura e fritando-o na frigideirinha. Se quiser, retifique o tempero. Empregue para fazer linguiças.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários