1
logomarca cybercook

Chouriço á espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela, a carne de porco e a banha. Em uma frigideira, torre ligeiramente as sementes de coentro e moa-as no moedor de especiarias. Tempere a carne com o coentro, o sal, a páprica, o alho, as pimentas, o cominho, o orégano, o cravo e o vinagre.
  2. 2.
    Amasse-os muito bem. Passe a mistura na máquina de moer, com a peça grossa. Prove o tempero, fazendo um bolinho achatado com um pouco de mistura e fritando-o na frigideirinha. Se quiser, retifique o tempero. Empregue para fazer linguiças.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sarapatel

Sarapatel

Por Maria da Glória

Chilli de Carne

Chilli de Carne

Por Eduardo Feijó

cochinha da asa

cochinha da asa

Por Maria Luisa

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches Espanhola Carne de porco Alho Banha de porco Coentro Cominho Orégano Pimenta vermelha Vinagre

Chouriço á espanhola