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Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata no leite.
  2. 2.
    Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.
  3. 3.
    Aqueça uma panela funda e adicione o bacon.
  4. 4.
    Quando começar a dourar, acrescente a cebola.
  5. 5.
    Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura.
  6. 6.
    Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.
  7. 7.
    Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. 8.
    Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês.
  9. 9.
    Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (8)

eliane cecconi

Ficou maravilhosa!

Luciano

FIcou otima, so achei o bacon meio forte.. talvez diminua a metade a quantidade de bacon... ficou muito parecida com a do red lobster de times square...

Mile

O que eu gostaria de saber é se neste caso o creme de leite sendo cozido nao tralha.. ?!

Bom dia! O creme de leite fresco não talha quando vai ao fogo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Deanne Fiorio

Gostaria de saber se o bacon é essencial para esta receita. Não acho que combine com mariscos.

Prezada Deanne Bom dia! Caso queira, não precisa colocar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sergio gomes

Só não entendi se os mariscos são crús ou se devem ser cozidos antes.

Prezado Sergio Bom dia! Os mariscos são crus, não precisa cozinhar antes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

otavio leite

Aumentei a quantidade de mariscos para 220g e usei caldo de camarão. Espetacular!

Carlos Bandeira

Ficou realmente muito boa, pois só havia comido nos EUA, mas feita com patinhas de carangueijo. Experimentem fazer, pois também fica ótima! É só trocar os mariscos para pata de carangueijo. Experimentei e ficou ótima!

esther bacick

Perfeita! Eu já comi essa sopa no Pier em São Francisco na Califórnia, e esta receita ficou igualzinha. Parabéns!

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