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Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

172,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/07/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata no leite.

  • 2. Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.

  • 3. Aqueça uma panela funda e adicione o bacon.

  • 4. Quando começar a dourar, acrescente a cebola.

  • 5. Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura.

  • 6. Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.

  • 7. Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 8. Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês.

  • 9. Sirva quente.

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Comentários
eliane

eliane

03/05/2016

Ficou maravilhosa!

Luciano

Luciano

16/08/2013

FIcou otima, so achei o bacon meio forte.. talvez diminua a metade a quantidade de bacon... ficou muito parecida com a do red lobster de times square...

Mile

Mile

25/07/2011

O que eu gostaria de saber é se neste caso o creme de leite sendo cozido nao tralha.. ?!

CyberCook

CyberCook

25/07/2011

Bom dia! O creme de leite fresco não talha quando vai ao fogo. Abraços Equipe Cyber Cook

Deanne Fiorio

Deanne Fiorio

07/07/2011

Gostaria de saber se o bacon é essencial para esta receita. Não acho que combine com mariscos.

CyberCook

CyberCook

07/07/2011

Prezada Deanne Bom dia! Caso queira, não precisa colocar. Abraços Equipe Cyber Cook

sergio gomes

sergio gomes

15/07/2010

Só não entendi se os mariscos são crús ou se devem ser cozidos antes.

CyberCook

CyberCook

15/07/2010

Prezado Sergio Bom dia! Os mariscos são crus, não precisa cozinhar antes. Abraços Equipe Cyber Cook

otavio leite

otavio leite

31/01/2007

Aumentei a quantidade de mariscos para 220g e usei caldo de camarão. Espetacular!

Carlos Bandeira

Carlos Bandeira

08/08/2006

Ficou realmente muito boa, pois só havia comido nos EUA, mas feita com patinhas de carangueijo. Experimentem fazer, pois também fica ótima! É só trocar os mariscos para pata de carangueijo. Experimentei e ficou ótima!

esther bacick

esther bacick

15/07/2006

Perfeita! Eu já comi essa sopa no Pier em São Francisco na Califórnia, e esta receita ficou igualzinha. Parabéns!