1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chowder de rã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure as rãs em 02 colheres de azeite com a cebola, cenoura e salsão picado. Cubra com o vinho e 03 copos de água. Adicione as ervas e cozinhe por 30 minutos. Coe o caldo, retire a carne possível das carcaças e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e doure levemente a farinha, adicione o caldo e mexa bastante. Junte a carne de rã reservada, o milho e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e apure, sem ferver.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Milho verde Vinho branco Receitas com talos

Chowder de rã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html