1
logomarca cybercook

Chowder de rã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure as rãs em 02 colheres de azeite com a cebola, cenoura e salsão picado. Cubra com o vinho e 03 copos de água. Adicione as ervas e cozinhe por 30 minutos. Coe o caldo, retire a carne possível das carcaças e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e doure levemente a farinha, adicione o caldo e mexa bastante. Junte a carne de rã reservada, o milho e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e apure, sem ferver.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Milho verde Vinho branco Receitas com talos

Chowder de rã