1
logomarca cybercook

Chowder de rã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure as rãs em 02 colheres de azeite com a cebola, cenoura e salsão picado. Cubra com o vinho e 03 copos de água. Adicione as ervas e cozinhe por 30 minutos. Coe o caldo, retire a carne possível das carcaças e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e doure levemente a farinha, adicione o caldo e mexa bastante. Junte a carne de rã reservada, o milho e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e apure, sem ferver.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Brasileira

Torta Brasileira

Por Priscylla Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Milho verde Vinho branco Receitas com talos

Chowder de rã