1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu Saboroso

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o alho e tempere com uma pitada de sal e um envelope de glutamato monossódico.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Descasque e corte os chuchus em cubos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela com água até cobrir.
  5. 5.
    Junte o sal e o vinagre.
  6. 6.
    Leve ao fogo para cozinhar.
  7. 7.
    Depois de cozidos escorra a água e coloque para gelar.
  8. 8.
    Em uma panela esquente o azeite e doure o alho mexendo sempre.
  9. 9.
    Assim que estiver bem dourado, retire o chuchu da geladeira e coloque o alho dourado com o azeite por cima.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Por: Ana Paula Liberati Siviero Guarnieri
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolinho de chuchu

Por Maria Aparecida

Comentários (6)

Marília Moraes

Delicioso, só acho o glutamato desnecessário e pouco saudável, nem usei e adorei.

eliane cecconi

receita boa!

fernanda conti

muito facil, e delicioso

Amanda gama

Super fácil de fazer e tão saboroso !!

Ana Paula Liberati Siviero Guarnieri

Fresquinho, leve e bem saboroso

Vanessa Piccinin

Ja provei e adorei o alho com certeza da um toque especial ao chuchu ...parabéns.

Saladas Brasileira Azeite Alho Chuchu Entradas Sem tomate Vinagre Ajinomoto Glutamato monossódico

Chuchu Saboroso