1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu Saboroso

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o alho e tempere com uma pitada de sal e um envelope de glutamato monossódico.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Descasque e corte os chuchus em cubos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela com água até cobrir.
  5. 5.
    Junte o sal e o vinagre.
  6. 6.
    Leve ao fogo para cozinhar.
  7. 7.
    Depois de cozidos escorra a água e coloque para gelar.
  8. 8.
    Em uma panela esquente o azeite e doure o alho mexendo sempre.
  9. 9.
    Assim que estiver bem dourado, retire o chuchu da geladeira e coloque o alho dourado com o azeite por cima.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada de Manga

Por Cybercook

Bolinho de chuchu

Por Maria Aparecida

Comentários (6)

Marília Moraes

Delicioso, só acho o glutamato desnecessário e pouco saudável, nem usei e adorei.

eliane cecconi

receita boa!

fernanda conti

muito facil, e delicioso

Amanda gama

Super fácil de fazer e tão saboroso !!

Ana Paula Liberati Siviero Guarnieri

Fresquinho, leve e bem saboroso

Vanessa Piccinin

Ja provei e adorei o alho com certeza da um toque especial ao chuchu ...parabéns.

Saladas Brasileira Azeite Alho Chuchu Entradas Sem tomate Vinagre Ajinomoto Glutamato monossódico

Chuchu Saboroso