1
logomarca cybercook

Chucrute

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho em tirinhas.
  2. 2.
    Em uma panela coloque água, sal e afervente o repolho picado.
  3. 3.
    À parte, faça o refogado com óleo, alho esmagado, cebolas picadas; quando as cebolas começarem a dourar, acrescente pimenta-do-reino, louro, cravos, açúcar, gengibre, junte vinho (ou vinagre), farinha de trigo e creme ácido.
  4. 4.
    Misture com o repolho aferventado e escorrido.
  5. 5.
    Dica: Na Alemanha, o Sauerkraut ou Chucrute acompanha salsichas, costeletas e joelhos de porco.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Myang Kung

Myang Kung

Por Assessoria Lucia

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por Ana Paula

Comentários (0)

Saladas Brasileira Alho Chucrute Entradas Gengibre Louro Sem tomate Vinagre Vinho branco seco

Chucrute