logomarca cybercook

Chucrute

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Corte o repolho em tirinhas.
  2. 2.
    Em uma panela coloque água, sal e afervente o repolho picado.
  3. 3.
    À parte, faça o refogado com óleo, alho esmagado, cebolas picadas; quando as cebolas começarem a dourar, acrescente pimenta-do-reino, louro, cravos, açúcar, gengibre, junte vinho (ou vinagre), farinha de trigo e creme ácido.
  4. 4.
    Misture com o repolho aferventado e escorrido.
  5. 5.
    Dica: Na Alemanha, o Sauerkraut ou Chucrute acompanha salsichas, costeletas e joelhos de porco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada K3 - rica em potássio
Myang Kung
Massa de Pizza
Chuchu Saboroso
Chucrute
Receita de Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Brasileira Alho Chucrute Entradas Gengibre Louro Sem tomate Vinagre Vinho branco seco