1
logomarca cybercook

Chuleta Assada na Brasa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Acender a churrasqueira com antecedencia, pois a mesma ja deve estar bem quente.
  2. 2.
    Passar sal grosso nos bifes individualmente, mas somente alguns instantes antes de colocar na grelha, para que a carne não desidrate nem fique excessivamente salgada.
  3. 3.
    Colocar as chuletas na grelha quente, somente virar quando estiver saindo um pouco de suco da carne na parte superior.
  4. 4.
    Para que a chuleta fique macia é importante que seja assada no ponto, pois se for muito passada ela fica dura.
  5. 5.
    Para acompanhar : arroz branco e salada de alface, tomate, rucula com agrião.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

chuleta na grelha

chuleta na grelha

Por José Neves

Maionese assada

Maionese assada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Churrasco Lanches Chuleta Contra filé

Chuleta Assada na Brasa