1
logomarca cybercook

Chuleta com ervas finas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Pincelar bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol. Depois, salpicar dos 2 lados com o sal grosso e as ervas picadas. Deixar marinando por 5 minutos. Para assar, levar à grelha quente mas com fogo já “amansado” a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Integral com Ervas Finas

Pão Integral com Ervas Finas

Por Silvana Silveira

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Cubinhos de azeite e ervas

Cubinhos de azeite e ervas

Por Ferreira Nunes

Comentários (0)

Lanches Chuleta Coentro Ervas finas Salsinha Cerefólio Manjericão

Chuleta com ervas finas