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Chuleta do Chef Allan

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Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Esta receita é diferente de todas as outras que você já conhece porque o corte da chuleta é especial, uma criação do chef Allan Vila Espejo, o Mestre Cuca da TV Mulher. A chuleta normalmente é um corte do contrafilé com osso. O T-bone é um corte bem semelhante só que formado por uma parte de contrafilé e outra de filé mignon, separadas pelo osso. Esta receita criada pelo chef Allan utiliza um corte do filé mignon com osso. É a chuleta de filé mignon, uma carne macia e saborosa. Elas são levadas à grelha já bem quente sem nenhum tempero a uma distância de 25cm do braseiro durante 5 minutos de cada lado. Depois são temperadas apenas com sal refinado salpicado sobre os dois lados e servidas apenas com farofa e molho vinagrete. Esse corte especial da chuleta você não encontra para comprar em nenhum fornecedor. Para experimentar essa receita, só mesmo na mesa da Parrilla Puerto Madero ouvindo as histórias e os “causos” do Carlão.
  2. 2.
    – Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro José Carlos,
  3. 3.
    o “Carlão”, da Parrilla Puerto Madero, em São Paulo

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