logomarca cybercook

Chuleta Dupla Gavião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Esse corte especial da chuleta dupla em formato de um gavião, é um corte com osso, retirado do início do contrafilé e fornecido só sob encomenda pelo entreposto de carnes Pantanal, em Pinheiros, São Paulo. Ela é temperada apenas com sal grosso e o alho triturado salpicados sobre a peça inteira. Depois de descansar durante ½ hora para absorver os temperos, é levada à churrasqueira em grelha dupla, de fechar (para facilitar o manuseio na hora de virar), a uma distância de 25cm do braseiro forte durante 8 minutos de cada lado.
  2. 2.
    – Receita preparada e produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos”

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Alho Chuleta