1
logomarca cybercook

Chuleta na Grelha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé. Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura. Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados. Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado). A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.
  2. 2.
    – Foto e receita publicadas no livro “O Sabor do Churrasco”,
  3. 3.
    de Carlos Gabriel, reproduzidas aqui com autorização do autor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Lanches Chuleta

Chuleta na Grelha