1
logomarca cybercook

Chuleta na grelha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
  2. 2.
    Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura.
  3. 3.
    Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.
  4. 4.
    Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
  5. 5.
    A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Grelhado de queijo coalho

Grelhado de queijo coalho

Por Shelly Rodrigues

chuleta na grelha

chuleta na grelha

Por José Neves

Comentários (0)

Lanches Chuleta

Chuleta na grelha