1
logomarca cybercook

Chuleta na grelha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
  2. 2.
    Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura.
  3. 3.
    Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.
  4. 4.
    Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
  5. 5.
    A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Chuleta na Grelha

Chuleta na Grelha

Por João Sena

chuleta na grelha

chuleta na grelha

Por José Neves

Comentários (0)

Lanches Chuleta

Chuleta na grelha